Comentarios al Proyecto de ley de Código de Defensa del Consumidor - Vázquez Fiel, Walter (Atenea, 2020)
En este trabajo, que es parte de una investigación que se desarrolla en la UdeMM, se expone un panorama actualizado hasta fines del año 2020 de los avances en el proyecto de ley que busca reemplazar a la Ley de Defensa del Consumidor 24.240 p or una profunda resistematización normativa que, de consumarse, se denominará Código de D efensa del Consumidor.