Arte y cultura organizacional. Representaciones del pasado y lo permanente en imágenes de fundadores de empresas argentinas - Smetanka, Claudio (Atenea, 2020)
La intención de este texto es el de presentar determinados aspectos de los elementos y orientaciones que se presentan en las filosofías de empresa, también conocidas como “culturas organizacionales”, aunque partiendo desde una perspectiva relacionada con lo artístico acerca de ellas mismas y sus fundadores 0 dueños.