Manejo ambiental de los residuos producidos por la pesca artesanal
Contenido principal del artículo
Resumen
La pesca artesanal es u n térm ino u sado m uchas veces para describir p rácticas com erciales de pequeña escala o de subsistencia. El término se aplica especialm ente a la pesca desde la costa que u tilizan técnicas com o el uso de trasmallos, redes, y anzuelos en línea
y embarcaciones de m uy poca eslora. E n general, se le llam a “artesanal” por tratarse del últim o eslabón de lo que se considera la industria pesquera. Esta no cubre a la pesca deportiva y hay consideraciones tanto para una como para la otra.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Reguero, M. M. (2022). Manejo ambiental de los residuos producidos por la pesca artesanal. Atenea, (10), 31–42. Recuperado a partir de http://publicaciones.udemm.edu.ar/index.php/atenea/article/view/125
Número
Sección
Artículos
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode.es